top of page

My Site Gruppe

Öffentlich·138 Mitglieder

Dmitry Siversky
Dmitry Siversky

Как вообще проверить уникальность дипломной до сдачи

Сам сейчас в такой же ситуации и честно говоря уже запутался. Сдавать диплом через месяц а с антиплагиатом вообще не понятно что делать. Кто-нибудь вообще разбирался как это работает на практике?

7 Ansichten
Evgeniy Goncharenko
Evgeniy Goncharenko
31. Mai

Ну вот я примерно так же метался месяца три назад. Сначала думал сам напишу всё с нуля но потом понял что времени реально нет и стал смотреть разные варианты. В итоге наткнулся на несколько сервисов и начал разбираться что они вообще предлагают.

Один момент который меня зацепил это то как они описывают работу с антиплагиатом. Там не просто «мы всё проверим» а конкретно говорят что гоняют текст через несколько систем включая какие-то нестандартные. Мне это показалось менее шаблонным чем обычное «гарантируем уникальность». Вот кстати если интересно курсовые там расписан подход к написанию диплома с нуля довольно подробно. Звучит логично но я пока сам не проверял.

Ещё зацепил момент про ИИ. Они пишут что используют его только для структуры и анализа а сам текст авторы пишут руками. Не знаю насколько это правда но хотя бы честно сформулировано. Обычно либо вообще не упоминают ИИ либо наоборот говорят что всё вручную и точка. Поживём увидим короче.

Mitglieder

• Sia Enko
    Sia Enko
  • Kevin Lim
    Kevin Lim
  • ben bemer
    ben bemer
  • anthonymills021anthonymills021
    anthonymills021
  • Taras Sito
    Taras Sito

Schreiben Sie uns eine Nachricht